ОЛДРИДЖ ДЖ ОТЕЦ И СЫН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ОЛДРИДЖ ДЖ ОТЕЦ И СЫН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Только однажды за свои десять лет он похвастался, что отец его лётчик. Пока он снимал орляка, акулы зашли к нему в тыл. Качка и толчки оборвали слова мальчика; казалось, потоком воздуха их поднимает вверх на сотню футов, чтобы затем швырнуть вниз в мучительном падении на добрые две сотни; самолёт судорожно раскачивался из стороны в сторону. Бен чувствовал, что Дэви в ужасе потянул ручку на себя. Он не хотел, чтобы отец умер; он не хотел, чтобы умерла мать, но ничего не поделаешь:

Добавил: Mekazahn
Размер: 67.94 Mb
Скачали: 87788
Формат: ZIP архив

Кто же в рассказе проявляет «мужество и способность хорошо делать то,что делаешь».

Подыми голову, слышишь, Дэви! Откуда-то сверху послышался приглушённый голос сына, но глаза Бена застилала мгла — он знал, что шок ещё не прошёл. Бен пожалел, что взял с собой сына. Дорогу нетрудно разглядеть, а Суэц он узнает потому, что там кончается море и начинается канал. Она уходила, сверкая, вдаль, к таявшим в знойном мареве красноватым холмам, таким же голым, как и всё. Мельком взглянув на Дэви и удостоверившись, что он не болен и сидит в тени, Бен быстро заснул.

Краткое содержание Последний дюйм (Отец и сын) Олдридж для читательского дневника

На это он ставил единственную свою ставку, это был самый дальний его прицел. Всё будет в порядке, Дэви…. Бен дрожал и обливался потом, он чувствовал, что из всего его тела осталась в живых только голова.

  КАРИНА ДЕМИНА КАПКАН НА ВОЛКОДЛАКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отец Бен отважный мечтатель. Но он помнил всё, что отец рассказывал ему об этом самолете, и догадывался о многом, чего отец не.

Олдридж — Последний дюйм (Отец и сын). Картинка к рассказу

В одной из деревень живет парень Неморино страстно влюбленный в девушку Адину, но его любовь безответна. Во время одного из редких приступов великодушия Бен как-то попробовал поучить мальчика управлять самолетом, и хотя сын оказался очень понятливым и довольно быстро усвоил основные правила, каждый окрик отца доводил его до слез….

Чем интересны следующие размышления Бена и автора? Бен хотел заработать съемкой акул под водой для телекомпании. Но ни времени, ни смысла упрекать себя уже не было, и он стал отбиваться от акулы киноаппаратом.

Он снова подождал, на этот раз уже дольше, чтобы к нему полностью вернулось сознание.

Последний дюйм (Отец и сын) — Олдридж Дж. — Детская — Каталог статей — bibliotechka

Попроси больше объяснений Следить Отметить нарушение Zhemzhurova Банка персиков не может утолить жажду в полуденный зной, олридж выбора не. С самолёта они вряд ли заметят обдридж машину. Бен дал обещание, что приедет к ней, однако, понимал, что в 43 года он уже не может больше летать, а найти другую работу ему было сложно даже в Канаде.

Если потерять скорость на такой высоте, да ещё при этом ветре, их разнесёт в щепы.

Последний дюйм

Здесь, на высоте, было тихо и светло. Всё обстояло как нельзя лучше, но решала дело встреча с мальчиком: Жаль только, что случай этот едва не лишил их обоих жизни. А когда Дэви вскарабкался на раскалённый песчаный холм у самого высокого края бухты, он не увидел позади себя ничего, кроме пустыни, то ровной, то сыо волнистой.

  ДИАГНОСТИКА ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ВЕРЕЩАГИНА ФГОС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наконец голова его очутилась так высоко, что он смог упереться ею в доску с приборами. И только тут заметил, что над ним стоит мальчик.

Телевизионная компания платила ему по тысяче долларов за каждые пятьсот метров фильма об акулах и тысячу долларов отдельно за съёмку рыбы-молота. Кое-как, выплыв на берег, летчик увидел, что рыба его сильно повредила. Её ничто не привлекало, ни глинобитные домишки Бахрейна, при ста десяти градусах по Фаренгейту и ста процентах влажности воздуха, ни оцинкованные поселки нефтепромыслов, ни даже пыльные, беспардонные улицы Каира.

Особенно когда приземляешься на снег: Бен провалился в пропасть, за край которой он ради мальчика так долго цеплялся. Он давал советы мальчику, что надо делать, но понимал, такие поручения для летнего сына тяжелы.