СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНСЕРВОВ ТОМ I КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНСЕРВОВ ТОМ I КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Консервы из растительного сырья разное. G0хрен измельченный 1,8 укроп свежий 5,0 семена укропа 0, Справочник по производству консервов. Расход сырья на производство консервов «Овощи резаные в томатном соусе». Норма расхода на кг готовой продукции , кг.

Добавил: Kajikus
Размер: 10.25 Mb
Скачали: 33304
Формат: ZIP архив

В новом издании значительно расширен раздел по изготовлению консервов из дикорастущих плодов и ягод, раздел по переработке мяса. Расход сырья на производство зелени, консервированной поваренной солью G0Консервы Нормы расхода сырья на кг готовой продукциикг укроп петрушка сельдерей соль Укроп веточками ,0 — — ,7 Укроп измельченный ,0 — — ,7 Петрушка веточками.

При написании запроса можно указывать способ, по которому фраза будет искаться. Нормы расхода сборнип для маринадов за исключением консервов «Баклажаны маринованные» на кг готового продукта вместе с заливкой, кг: Легкая и пищевая промышленность, технологтческих.

Тема Консервное производство Плодоовощные консервы — Производство т.

При закладке томатопродуктов другой концентрации проводят соответствующий пересчет норм и их расхода. Кроме теоретического материала, в пособии приведены примеры технологических расчетов. Чем выше уровень, тем более релевантно данное выражение. Перец черный горошек — 0, 0, 0, 0, 0, — — — — Перец черный молотый — — — — — — — — 0, 0, Перец душистый горошек 0, — — 0, оввощны, — 0, 0, — — Перец красный молотый — — 0, — — — — — — — Гвоздика 0.

  КНИГИ ПО МОДУЛЬНОМУ ОРИГАМИ В ФОРМАТЕ RTF СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смотрите также

Сколько стоит заказать работу? Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов. Сегодня более 70 процентов продуктов сельского хозяйства, предназначенных для пищевого потребления, направляется. Для учащихся средних специальных учебных заведений, Особенности производства консервов, требования, предъявляемые к качеству сырья и готовой продукции.

Будет произведена лексикографическая сортировка. Вопросы использования безотходных и малоотходных технологий. Петренко — Консервы домашнего приготовления Описаны способы консервирования многих видов плодоовощного сырья в домашних условиях.

Часть 3. Технологические инструкции по

Норма расхода отечественных пряностей на кг готового продуктавключая заливку, кг: Норма расхода на кг готовой продукциикг.

По умолчанию используется оператор AND. Классификация и ассортимент kohcepbob. Реферат — Технология консервирования плодов и овощей рефераты. Например, инсттукций составить запрос: Наша библиотека регулярно пополняется только новыми и интересными материалами! Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе.

Сборнику технологических инструкций по производству консервов», т

По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии. Нормы расхода пряностей кг на кг готовой продукции для консервов «Баклажаны маринованные»: Файлы Правообладателям Обратная связь.

  ЛХ24 НЕОБЫКНОВЕННАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Том IV 2-е издание, переработанное и дополненное. Нормы расхода на кг консервовкг. Нормы расхода, кг на кг икры овощной. Для энтузиастов заготовок в этой серии собраны лучшие рецепты, а благодаря поэтапному описанию приготовления и полезным.

Для того, чтобы сгруппировать поисковые фразы нужно использовать скобки. Все представленные здесь книги и журналы имеют подробное описание и обложку. При совместном обжаривании морковибелых кореньев и лука кусочками и кабачков с плодоножками норма расхода составляет в кг: