СОМЕРСЕТ МОЭМ ШЕСТЬ РАССКАЗОВ НАПИСАННЫХ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СОМЕРСЕТ МОЭМ ШЕСТЬ РАССКАЗОВ НАПИСАННЫХ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А они вовсе не лицемеры, но со всей искренностью устремляются к Царству Божьему на земле, однако путь к нему тяжек, и у них хватает здравого смысла не упускать выгодные возможности, открывающиеся по дороге. Мы, писатели, конечно, делаем все возможное, чтобы вести себя по-джентльменски, только не всегда нам это удается. Естественно, вы приняли его сторону. Что читать этой зимой. Незнакомый, кипящий суетой город, не враждебный, но глубоко равнодушный. Я уйду отсюда в двадцать минут второго, самое позднее.

Добавил: Malagrel
Размер: 39.91 Mb
Скачали: 44185
Формат: ZIP архив

Я предполагал, что Джерри ожидают неприятные четверть часа, когда он получит письмо Марджери. И на меня произвела впечатление его страсть к созиданию, из-за которой он оставался безразличен к своему одиночеству, к возможности повышения по службе и даже к возвращению домой. Гурова Хорошая гаванская сигара — что может быть лучше?

У него были официальные обязанности, он был судьей и сборщиком налогов, отцом и матерью в двадцать восемь лет для жителей своего округа.

Предисловие (пер. Т. Казавчинская)

Строитель империи и все такое прочее. По воле обстоятельств, он не оставил после себя потомства, которое бы его оплакивало, зато оставил много жен и множество их родственников, и мне бы не хотелось оскорбить их чувства.

Он смотрит на себя, как на первопроходца. Стрелки часов показали половину восьмого, затем без четверти восемь. Я сказала Марджери, что это все меняет. Ты меня не винишь, ведь правда?

Шесть рассказов, написанных от первого лица (сборник)

Мы, писатели, конечно, делаем все возможное, чтобы вести себя по-джентльменски, только не всегда нам это удается. Все его преимущества оказываются ложными, и, соемрсет ни странно, он не только не выигрывает рядом с прочими героями, но производит впечатление самого из пассказов надуманного. Могут сказать, что его известность должна была бы защитить его от моего пера, но ведь и самые известные среди людей — всего лишь человеки и, значит, могут служить материалом для писателя.

  МАКГВАЙР ДЖЕЙМИ МОЁ ПРЕКРАСНОЕ ЗАБВЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Доктор дал ей успокоительное.

Порядочность

Но мужчина играет в бридж и в теннис и танцует. А нам, по-моему, не стоит быть не в меру щепетильными. Шесть рассказов, написанных от первого лица сборник.

Вероятно, эта телеграмма отправлена раньше, чем он получил ее телеграмму о смерти Чарли.

Уильям Сомерсет Моэм Шесть рассказов, написанных от первого лица (сборник)

Я справился у Дженет. Он считал ее неописуемо глупой и без конца спорил с ней, силясь доказать, как она рассразов и упряма.

Ради этого люди долгие годы обливались потом под тропическими небесами и суда бороздили семь морей. Мы рекомендуем Вам раписанных либо зайти на сайт под своим именем. Вернуться к просмотру книги Перейти к Оглавлению Перейти к Примечанию. Как-то весенним утром я неторопливо шел по Бонд-стрит и, не зная, чем заняться до ленча, решил заглянуть в аукционный зал Сотби посмотреть, не выставлено ли там что-нибудь интересное для.

Видимо, в нем что-то было, так как без денег и при всей своей невзрачности он умудрялся обзаводиться сомерет подружек, ублаготворявших его переменчивые вкусы.

Я провел с ним очень приятную неделю. Я подумал, что все уладится. Так, если вы говорите о герое книги, что он добр к матери, но поколачивает жену, тут же раздается целый хор: Я их не читал.

  ЧИП КОНЛИ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ УРАВНЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чтение книги (Шесть рассказов, написанных от первого лица (сборник)). Уильям Моэм. Страница #1

Зато меня больше не удивляет, что их персонажи, все до одного, напоминают деревянные, безжизненные манекены. Ему надо было одолевать джунгли, справляться с последствиями ливней, которые уничтожали труд многих недель, восполнять топографические просчеты.

Смягчив его нетерпимость, она сделала его общество более приятным. Обычно они обедали в клубе, про который я упомянул, и когда заходил туда один, то часто присоединялся к.

Они ездили навестить родных и, конечно, радовались встрече с ними, но все было не как прежде, и они ощущали себя немножко лишними, а если уж напрямую, то жизнь, которую люди вели в Англии, казалась им смертоносной. Он не мог бы вкладывать в свой труд больше пыла, даже будь он художником или скульптором, создающим шедевры. Я, разумеется, заменил его имя и пригасил кое-какие черты, иначе он бы развалил мне всю постройку. Напишите рассвазов и получите до рублей Оставьте заявку на рецензии заявок: